Категории

Производители

Сопутствующие товары

Плитка для пола используется при отделке любых помещений, не только ванных комнат.  И при выборе плитки для пола необходимо учитывать именно функциональность данного помещения.  Если говорить о ванной, бассейне, то здесь конечно важны противоскользящие свойства плитки. Если мы говорим о кухне – то здесь можно рекомендовать использовать керамогранит, ведь он не боится перепадов температур, а также отличается высокой ударопрочностью. Если вдруг на пол упадет горячая кастрюля или разобьется тарелка – на поверхности керамогранита не останется и следа.
Для использования в жилых комнатах, спальнях, залах подойдет также керамогранит  с рисунком под дерево, паркет, мрамор. Для улицы подойдет обычный "технический" керамогранит, он уместен на верандах, садовых дорожках.
В интернет магазине "Плитыч" Вы можете купить керамическую плитку для пола в Москве недорого. Мы работаем как оптом, так и в розницу, предлагаем возможность самовывоза или организуем доставку по Москве, Московской области и по всей России. Обращаясь в "Плитыч" вы гарантированно покупаете плитку по лучшей цене в Москве.

Производитель: